domingo, 20 de setembro de 2009

Em noite inspirada de Juliano Cesar Moto vence e conquista o acesso a 1° Divisão do Campeonato Rondoniense

Moto Clube e Cruzeiro fizeram ontem a noite mais um clássico da capital, a equipe do Moto Clube precisava apenas de uma vitória para conseguir voltar a elite do Futebol Rondoniense.

E logo aos 11 minutos a estrela de Juliano Cesar começou a brilhar, o atacante abriu o placar para a equipe do Moto.

Aos 22 minutos Juliano Cesar, novamente ele fez o seu segundo gol do jogo e o segundo da equipe do Moto Clube.

Antes do apito da primeira etapa ainda deu tempo de Marcos Canhoto artilheiro da 1° divisão fazer o 3° gol da equipe do Moto Clube. Ainda deu tempo de o Cruzeiro descontar, final de 1° tempo Moto Clube 3a1 Cruzeiro.

O 2° tempo veio e o Moto tirou o pé do acelerador e o Cruzeiro cresceu na partida, aos 33 minutos Maikon Paulista fez o 2° gol do Cruzeiro em uma cobrança de penalidade, mas ficou só nisso. Final de jogo no Estádio Aluizio Ferreira. Moto Clube 3a2 Cruzeiro.

Com a vitória o Moto Clube garantiu vaga na 1° Divisão do Campeonato Rondoniense do ano que vem.