segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Shallon vence União Cacoalense mais uma vez e conquista o Rondoniense Sub-18

Shallon e União Cacoalense fizeram ontem o segundo jogo da final do Estadual Sub-18 de futebol, no estadio Aluizio Ferreira, em Porto Velho. o time da capital jogava pelo empate. Do outro lado a equipe de Cacoal precisava vencer o jogo por três gols de diferença para levar o titulo. Devido o 1° jogo da final que foi realizado em Cacoal ter terminado em 5a3 para o Shallon.

O Shallon que jogava pelo empate foi para o ataque e logo aos 9 minutos abriu o placar com o artilheiro Leno sempre ele, que depois de uma boa jogada no lado esquerdo do ataque, recebeu uma bola dentro da pequena area e só escorou para abrir o placar e fazer Shallon 1a0.

Depois de sofrer o gol a equipe do União tentava sair pro jogo, mas sem objetividade. E o 1° tempo acabou mesmo 1a0 para o Shallon.

Veio a 2° etapa e o União tentava pressionar a equipe da casa, mas sem sucesso. No final do jogo aos 44 minutos após um contra-ataque Marcelinho fez o 2° gol para o Shallon e liquidou a partida.

Com a vitória a equipe do Shallon conquistou o titulo do Campeonato Rondoniense Sub-18 de futebol e garantiu vaga na Copa SP 2010.

A equipe do União Cacoalense conquistou o Vice-campeonato e garantiu vaga na Copa Rio 2010.