segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Shallon vence União Cacoalense no 1° jogo da final do Sub-18 e fica mais próximo do titulo

União Cacoalense e Shallon fizeram ontem o primeiro jogo da final do Estadual Sub-18, em Cacoal.

O jogo começou corrido e logo aos 7 minutos da 1° etapa a equipe do União abriu o placar.

Alguns minutos depois Ney aumentou a vantagem da equipe Cacoalense, fazendo 2a0 União.

Leno descontou para o Shallon ainda no primeiro tempo. No finalzinho da 1° etapa o Shallon ainda marcou mais um. Terminando o 1° tempo com o placar 2a2.

Veio o 2° tempo e a equipe do União com Ney mais uma vez fez o 3° da equipe.

Mais a equipe do Shallon não estava de brincadeira e empatou novamente. Depois ocorreu a virada, e aos 46 minutos ainda deu tempo de a equipe da capital fazer mais um. Final de jogo em Cacoal. União Cacoalense 3a5 Shallon.

Com essa vitória a equipe do Shallon deu um grande passo para a conquista do titulo. Pois, a 2° partida será realizada em Porto Velho, no Estadio Aluizio Ferreira. A equipe da "Paz" pode perder até por dois gols de diferença que mesmo assim, não perde o titulo. Do outro lado a equipe do União tem uma tarefa praticamente impossivel, terá que vencer o Shallon em Porto Velho por mais de 2 gols de diferença. Se o União Cacoalense vencer o Shallon por 5a3 o titulo será decidido nos penaltis.